Медицина Запада по ценам Востока

Медицина Запада  по ценам Востока
4 декабря 2017 г
Высокие технологии, инновационные методы лечения, услуги самых квалифицированных специалистов, притом по весьма демократичным ценам, за последние годы превратили Индию в серьезного конкурента признанным лидерам рынка. Уже десятки тысяч медицинских туристов Израилю, Германии и США предпочли эту волшебную страну.


Одной из ведущих медицинских сетей Индии является знаменитая Apollo Hospitals. Крупнейшая в стране и во всей Южной Азии сеть состоит из 64 клиник (10 000 стационарных мест), расположенных в 9 странах мира. Все больницы оснащены по последнему слову техники: робот да Винчи, Кибернож, Гамма-нож, ПЭТ-КТ, линейные ускорители, гибридные операционные люксы, позволяющие проводить малоинвазивные, роботизированные и лапароскопические операции любой степени сложности, имеются на вооружении у каждой из девяти клиник. Врачи «Аполло» используют в своей работе передовые технологии и новейшие лекарственные препараты, а лечение здесь ведется по уникальным медицинским протоколам, внедренным в западных клиниках, но пока еще не применяемым в России.

«Аполло» располагает развитой сетью телемедицины: 115 информационных и телекоммуникационных систем как для связи внутри Индии, так и для контактов с клиниками девяти стран мира. Благодаря возможностям телемедицины опытные врачи в режиме реального времени могут дистанционно давать консультации и обмениваться опытом с западными коллегами.

Кроме того, сеть клиник «Аполло» имеет международную аккредитацию JCI и NABH, что подтверждает ее полное соответствие мировым стандартам (начиная от высокотехнологичного оборудования клиник, заканчивая соблюдением всех санитарно-гигиенических требований). Поскольку 25% сети «Аполло» принадлежит государству, она всегда находится под строгим контролем. 

Опытные доктора, работающие в «Аполло», получили признание далеко за пределами Индии. Многие из них проходят обучение и стажировки в лучших медцентрах Америки и Европы, занимаются научно-исследовательской и образовательной деятельностью, а также имеют многочисленные международные награды.

В настоящее время клиники «Аполло» принимают на лечение большое количество иностранных пациентов со всего мира. Медицинских туристов привлекает сюда высокое качество услуг по минимальным ценам.

Знаете ли вы, что:
  • лечение онкологии в клиниках «Аполло» проводится по американским протоколам с использованием европейских препаратов. Успешность такого лечения в 3–5 раз превосходит результативность отечественной медицины; 
  • эффективность кардио- и нейрохирургических операций любого уровня сложности здесь также очень высока;
  • пациенты, перенесшие протезирование суставов, восстанавливаются в индийских клиниках в кратчайшие сроки. К примеру, пациент начинает самостоятельно ходить уже на 10–14-й день после операции по замене тазобедренного сустава;
  • Индия занимает лидирующие позиции в области трансплантологии. Здесь находятся крупнейшие в мире центры по трансплантации сердца, легких, печени, почек, кишечника, поджелудочной железы, ЖКТ, роговицы и костного мозга. Более 90% вмешательств имеют положительный результат. При высоком уровне качества цены на трансплантацию органов остаются самыми низкими в мире. В то время как в Германии пересадка печени стоит 250 000 евро, в Индии такая операция обойдется в 40 000 долл. И если в Европе стоимость пересадки сердца составляет 300 000 евро, то в Индии она оценивается в примерно 60 000 долл. Международное общество трансплантации сердца и легких (США) включило клиники «Аполло» в свой реестр;
  • клиники Индии также известны во всем мире высокой эффективностью и низкой стоимостью лечения различных видов гепатита, а индийские дженерики уже давно совершили переворот в области лечения гепатита С. Трехмесячный курс такого лечения стоит около 1 000 долл.
Компания «ИндраМед» является официальным представителем сети «Аполло» в России и на всем постсоветском пространстве. Консультанты «ИндраМед» бесплатно помогают своим клиентам собрать необходимые документы, сделать первичный перевод на английский, подобрать клинику и лучшего профильного специалиста, оформить приглашение от принимающей стороны и организовать трансфер. При необходимости сотрудники компании также помогают с оформлением медицинской визы, покупкой билетов и бронированием отеля. Лечение пациент оплачивает напрямую госпиталю, уже находясь в Индии.

Высокий профессионализм индийских врачей и успешные результаты лечения вывели Apollo Hospitals в высшую лигу мировых медицинских центров.
 
Чтобы подробнее ознакомиться с возможностями лечения в Индии, получить бесплатную консультацию ведущих индийских специалистов и узнать стоимость лечения, посетите сайты indramed.com apollohospitals.com или напишите по адресу info@indramed.com 
 
Звоните нам по телефону горячей линии: 
+7 (800) 505 18 63
Viber, WhatsApp: 
+7-915-310-19-15