Израиль

  • Медицинский центр им. Ицхака Рабина в Израиле – инновационные методы лечения с использованием передовых медицинских технологий!
    4 декабря 2017 г

    Медицинский центр им. Ицхака Рабина в Израиле – инновационные методы лечения с использованием передовых медицинских технологий!

    ​Крупнейший в Израиле Университетский Медицинский центр им. Рабина, в состав которого входят многопрофильные больницы «Бейлинсон» и «Хашарон», специализированный онкологический центр «Давидов», женская больница «Хелен Шнайдер», детская больница «Шнайдер», Институт генетики «Реканати», научно-исследовательский центр «Фельзенштейн», расположенный в центре Израиля, в 20 минутах езды от международного аэропорта Бен-Гурион, ежегодно обеспечивает высококачественное медицинское обслуживание для более чем 800 тысяч граждан страны и туристов со всего мира.
  • Мы позаимствовали лучшее  у медицины США и Европы 
    4 декабря 2017 г

    Мы позаимствовали лучшее у медицины США и Европы 

    Ежедневно в мире ставятся тысячи онкологических диагнозов, но вместе с тем снижается и смертность от них. Во многом это связано с ранней диагностикой, появлением новых препаратов и совершенствованием хирургических методик. Одна из стран-лидеров в этой сфере – Израиль. О новейших методах лечения онкологических заболеваний и способах их профилактики мы поговорили с владельцем компании Sapir Medical Clinic, председателем Израильской ассоциации медицинского туризма Марком Каценельсоном.
  • В Израиле к медицине математический подход
    26 мая 2017 г

    В Израиле к медицине математический подход

    Главный врач Sapir medical clinic Ольга Баскин о том, чем израильская медицина отличается от российской
  • Мнение эксперта: Марк Каценельсон, председатель Израильской ассоциации медицинского туризма (IMTA)
  • Медицина в Израиле
    16 декабря 2016 г

    Медицина в Израиле

    Медицина Израиля занимает одно из ведущих мест в мире по качеству лечения рака, кардиологических, ортопедических, нейрохирургических, дерматологических, неврологических, эндокринологических заболеваний. В Израиле мощнейшая хирургия и педиатрия, а результаты лечение псориаза на Мертвом море очень высоки. Привлекает пациентов и возможность сочетания лечения или диагностики с отдыхом на одном из лечебных курортов Израиля, расположенных на Мертвом Море.
  • Если возникнут проблемы, всегда обращайтесь  к профессионалам!
    3 октября 2016 г

    Если возникнут проблемы, всегда обращайтесь к профессионалам!

    Генеральный директор израильского медицинского центра Sapir Medical Clinic Марк
  • УНИВЕРСИТЕТ ПЛЮС КЛИНИКА
    7 марта 2015 г

    УНИВЕРСИТЕТ ПЛЮС КЛИНИКА

    Медицинский университетский центр «Сорока» — одна из наиболее известных клиник Израиля — принял участие в выставке «Лечение в России и за рубежом», которая прошла 17-18 октября в Казани. Директор центра Эхуд Дэвидсон дал интервью журналу «Международное образование и карьера»