СЛАДКАЯ ЗЕМЛЯ КИПР

СЛАДКАЯ ЗЕМЛЯ КИПР
26 февраля 2015 г
Так именовал этот удивительный остров Леонтий Махера, известный кипрский хронист. Еще в седой древности путешественники, восхищаясь красотами Кипра, нередко называли его островом-музеем. Теперь на Кипр можно отправиться не только для того, чтобы насладиться его природой и историческими памятниками, но и чтобы повысить уровень владения английским языком
БРИТАНСКАЯ ШКОЛА НА МОРЕ
Уже 8 лет открывает свои двери студентам всего мира языковая школа Malvern House Cyprus — отделение британской школы английского языка Malvern House London, аккредитованное Британским Советом и отвечающее высочайшим академическим стандартам.
Malvern House Cyprus представляет несколько проектов для студентов разного возраста в трех незабываемых местах на Кипре: Лимассоле, Епископи и Пиле.
В современной хорошо оборудованной школе в Лимассоле проводятся круглогодичные курсы «Общий/интенсивный английский» и «Подготовка к IELTS» для студентов от 16 лет, программа «Клуб юных учеников» для детей от 4-х лет, а также программа «Родитель + ребенок».

Международный языковой лагерь The Language Explorer находится в тихой безопасной деревушке Епископи недалеко от Лимассола и принимает школьников от 7 до 17 лет в течение всего лета (с 8 июня по 24 августа). Дети проживают в комфортабельных номерах и учатся в школе, находящейся в 5 минутах ходьбы от лагеря. Программа каждого двухнедельного заезда включает посещение двух полнодневных экскурсий, а также множество мероприятий на английском языке и развлекательные поездки в Лимассол. В этом году Malvern House Cyprus объединился с британским вузом UCLan Cyprus (Университет Центрального Ланкашира на Кипре), предлагающим двойные — британские и кипрские — степени по широкому выбору программ бакалавриата и магистратуры. Это позволило организовать первый в своем роде летний Академический университетский лагерь, который помогает подготовиться к поступлению в британский вуз. На базе UCLan Cyprus в Пиле, недалеко от курортного города Ларнака, Malvern House Cyprus также предлагает курсы «Подготовка к IELTS» и «Подготовка к университету (IELTS + академический английский)».
 
ПОСЛЕ УРОКОВ — ЯХТИНГ
На побережье города Ларнака расположился детский лагерь PASCAL International English Summer Camp. Современный школьный кампус включает классы для занятий с системой кондиционирования, музыкальный класс, библиотеку, кафетерий, актовые залы в виде амфитеатра вместительностью до 400 человек. Международный лагерь аккредитован International Baccalaureat. PASCAL International English Summer Camp предлагает 2 или 4 недели интенсивной программы изучения английского языка для молодых людей в возрасте 10-16 лет (Elementary — Advanced) под руководством опытных преподавателей. Программа предусматривает дополнительные развлечения: экскурсии на яхтах, сафари на верблюдах, картинг, боулинг, поиск сокровищ, соревнования по волейболу и многое другое.
В поездке на Кипр можно найти массу преимуществ. Это и недолгий перелет, и быстрое оформление визы, и морской отдых, и увлекательные экскурсии. А партнеры «ОПТИМА СТАДИ» на Кипре сделают путешествие незабываемым и максимально полезным.

Наталья Кондрашева,
 консультант по образовательным
программам за рубежом ГК «ОПТИМА СТАДИ»


Теги: Кипр, Иностранный язык