Турция

  • За здоровьем на Средиземноморье!
    22 мая 2017 г

    За здоровьем на Средиземноморье!

    Русская школа-пансион в Анталии, входящая в состав Международной образовательной корпорации EDUANT, существует с 2000 года. Юбилейный 2015 год учащиеся школы встретили в новом обустроенном кампусе площадью более 8 тыс. м2.
  • Анталия: теперь не только отдых
    22 мая 2017 г

    Анталия: теперь не только отдых

    С 6 по 9 апреля в Анталии проходила всемирная конгресс-выставка Hestourex 2017, собравшая на своей площадке гостей из 50 стран мира. Впечатлениями об увиденном делятся представители российской делегации.
  • Мнение эксперта: Эмин Чакмак, глава Турецкой ассоциации медицинского туризма (ТНТС)
    22 мая 2017 г

    Мнение эксперта: Эмин Чакмак, глава Турецкой ассоциации медицинского туризма (ТНТС)

    ​Глобализация в медицине проявилась, пожалуй, даже раньше, чем в других сферах. В поисках более качественного, а порой и более доступного лечения люди путешествуют по всему миру уже многие десятилетия. В 2014-м доход от мировой индустрии медицинского туризма оценивался в 450 млрд долл. Большинство медицинских туристов – это жители США, СНГ, стран Персидского залива и Евросоюза. Было подсчитано, к примеру, что ежегодно на лечение за границу выезжают порядка 2 млн американцев.
  • Медицина в Турции
    5 сентября 2015 г

    Медицина в Турции

    Турция — одно из самых перспективных направлений европейского медицинского и оздоровительного туризма. Оптимальное соотношение цены и качества турецких медицинских услуг, развитая туристическая инфраструктура (Турция является одним из мировых лидеров в области туризма и продолжает активно развивать это направление) привлекает все больше медицинских туристов из среднеазиатского региона и со всего мира.