Швейцария

  • Начните свою карьеру в Швейцарии со Школой гостиничного бизнеса BHMS
  • Swiss Education Group
    4 декабря 2017 г

    Swiss Education Group

    Ведущая швейцарская образовательная группа в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Компания создана в 1982 году и на данный момент объединяет 5 школ, расположенных во франко- и немецкоговорящих регионах Швейцарии: César Ritz Colleges, Culinary Arts Academy, Hotel Institute Montreux, School of Hotel Management IHTTI, Swiss Hotel Management School.
  • Swiss Education Group:  Там, где готовят топ-менеджеров
    7 февраля 2017 г

    Swiss Education Group: Там, где готовят топ-менеджеров

    С момента открытия первой школы гостиничного менеджмента в 1982 году Swiss Education Group (SEG) достигла уровня всемирно признанной образовательной сети в сфере гостеприимства. Благодаря выдающемуся успеху SEG были установлены новые стандарты индустрии гостеприимства, ставшие источником вдохновения уже для тысяч выпускников школы. Сегодня SEG предлагает уникальный набор академических курсов международного уровня, аккредитованных британскими и американскими университетами.
  • «Как очаровать гостя?» Магди Атталла раскрывает секреты работы лучших отелей мира
    6 февраля 2017 г

    «Как очаровать гостя?» Магди Атталла раскрывает секреты работы лучших отелей мира

    Деятельный и харизматичный Магди Атталла, директор по маркетингу Высшей школы отельного и туристического менеджмента BHMS, знает о гостиничной индустрии все, и даже больше. На его счету множество успешных консалтинговых проектов в сфере гостиничного менеджмента и образования в Швейцарии, Англии, Египте и России. Чтобы наши читатели уже сейчас смогли влиться в учебный процесс одной из лучших гостиничных школ мира, г-н Атталла поделился с «БГ» выдержками из своего курса лекций о том, как создавать вау-эффекты в работе отеля.
  • Роскошь  и гостеприимство: идеальное сочетание  в самом сердце Монтрё
    3 октября 2016 г

    Роскошь и гостеприимство: идеальное сочетание в самом сердце Монтрё

    Отправиться в Швейцарию за дипломом гостиничного менеджера – решение вполне естественное. Своими традициями гостеприимства и производимыми здесь предметами роскоши страна известна не меньше, чем знаменитыми сырами и шоколадом. Устойчивый рост профессионального сектора (каждое 11-е рабочее место в мире сегодня приходится на индустрию гостеприимства) делает образование в сфере гостиничного менеджмента все более востребованным.
  • По швейцарским стандартам качества
    27 июня 2016 г

    По швейцарским стандартам качества

    Отельер – управляющий гостиничным бизнесом – одна из самых актуальных, востребованных и хорошо оплачиваемых профессий на мировом рынке труда. Успешный отельер не только блестяще ориентируется во всех нюансах индустрии гостеприимства и отлично владеет иностранными языками, но и обладает целым багажом знаний в области менеджмента, финансов, маркетинга и психологии. Именно от его работы зависит репутация гостиницы.
  • «Успешная карьера в Европе? Это возможно!» «Успешная карьера в Европе? Это возможно!»
    17 марта 2016 г

    «Успешная карьера в Европе? Это возможно!» «Успешная карьера в Европе? Это возможно!»

    Наталья Шустова, региональный менеджер EU Business School, о том, как начать карьеру в Европе и найти работу с чистым резюме.
  • «Швейцарский диплом отельера ценят во всем мире»
    9 марта 2016 г

    «Швейцарский диплом отельера ценят во всем мире»

    Технический университет в Самаре, языковые курсы в Америке, волонтерские программы в Китае и Германии, школа отельного менеджмента в Швейцарии – выпускница престижной B.H.M.S. Екатерина Владимирская рассказала нам о том, как русской студентке проложить свой путь на Запад и с чего начать карьеру в непростом отельном бизнесе.
  • Образование в Швейцарии
    4 сентября 2015 г

    Образование в Швейцарии

    Швейцария делится на 26 кантонов, каждый из которых придерживается собственной образовательной политики. Выпускники швейцарских школ получают аттестат зрелости, который называется Federal Maturite. Почти во всех школах вместе со швейцарской программой предлагают всевозможные другие: английская A-level, французская BAC, немецкая Abitur, итальянская Maturita, международная International Baccalaureat (IB). Обладатели этих аттестатов могут поступить не только в швейцарские, но и в большинство европейских и американских вузов.
  • АЛИСА В СТРАНЕ ОЗЕР
    31 марта 2015 г

    АЛИСА В СТРАНЕ ОЗЕР

    Можно ли за предельно короткий срок превратить маленькую домашнюю принцессу в самостоятельную леди? Можно. Надо только доверять своему ребенку и не бояться отпустить его в «свободное плавание». Об этом нам рассказала Екатерина Капитонова. Ее дочь Алиса успешно окончила школу в Швейцарии и сейчас является студенткой одного из швейцарских университетов.